¿Qué producto desea buscar?
Centolla Nacional
Crustáceo de agua salada también conocido como changurro o araña. Lo encontramos en el Mar Cantábrico y Mediterráneo. Esta procede de costas gallegas. Cuando están vivas son más oscuros y rojizos y tiene ese característico pelillo que les recubre el caparazón. Su textura es excelente y su sabor a mar. Su preparación más conocida es comer toda su carne (patas, pecho, huevas) desmigada y junta y servida en su propio caparazón. Aporta vitaminas B3, B9, sodio, potasio.
Crustáceo de agua salada también conocido como changurro o araña. Lo encontramos en el Mar Cantábrico y Mediterráneo. Esta procede de costas gallegas. Cuando están vivas son más oscuros y rojizos y tiene ese característico pelillo que les recubre el caparazón. Su textura es excelente y su sabor a mar. Su preparación más conocida es comer toda su carne (patas, pecho, huevas) desmigada y junta y servida en su propio caparazón. Aporta vitaminas B3, B9, sodio, potasio.