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Boquerón Pequeño
Es un pescado azul de agua salada, con carne blanca y sabrosa. Cuando se cura en salmuera obtenemos las anchoas. El boquerón abunda en casi todos los mares y Océanos, como el Atlántico y el Pacífico. Es de los pescados más consumidos. Los boquerones son fuente de Omega 3, Vitaminas A y D, fósforo, calcio y hierro. Su preparación más característica es cuando son macerados en vinagre, ajo y perejil, pero también se preparan rebozados en harina
Puede proceder de Castellón o de Cádiz,
Es un pescado azul de agua salada, con carne blanca y sabrosa. Cuando se cura en salmuera obtenemos las anchoas. El boquerón abunda en casi todos los mares y Océanos, como el Atlántico y el Pacífico. Es de los pescados más consumidos. Los boquerones son fuente de Omega 3, Vitaminas A y D, fósforo, calcio y hierro. Su preparación más característica es cuando son macerados en vinagre, ajo y perejil, pero también se preparan rebozados en harina