¿Qué producto desea buscar?
Sapos
Pescado blanco de agua salada. Procede del Mediterráneo. El sapo es el conocido rape con cabeza, también se le conoce como “pixín” en la zona de Asturias o “peixe sapo” en Galicia, por ejemplo. La cabeza es ideal como base de sopas de pescado o fumet para después añadir a los arroces o cualquier guiso con base de pescado. La carne de este pescado es blanca, suave y jugosa. Aporta vitaminas A, B1, B3 y B9, además de minerales como el potasio, fósforo, magnesio, sodio, selenio.
Pescado blanco de agua salada. Procede del Mediterráneo. El sapo es el conocido rape con cabeza, también se le conoce como “pixín” en la zona de Asturias o “peixe sapo” en Galicia, por ejemplo. La cabeza es ideal como base de sopas de pescado o fumet para después añadir a los arroces o cualquier guiso con base de pescado. La carne de este pescado es blanca, suave y jugosa. Aporta vitaminas A, B1, B3 y B9, además de minerales como el potasio, fósforo, magnesio, sodio, selenio.