Ventresca de atún rojo
search
  • Ventresca de atún rojo
  • Ventresca de atún rojo
  • Ventresca de atún rojo

Ventresca de atún rojo

56,00 € kg
precio 11,20 €
precio 10,18 € (imp. excl.)
precio 11,20 € (imp. incl.)
Impuestos incluidos
Cantidad/Peso
El producto es vendido por peso. El precio exacto será calculado después de que el producto sea pesado.

Es la zona del vientre del atún rojo. Tiene un sabor intenso y delicado y su carne tiene textura gelatinosa. Suele prepararse en laminas para escabeche o conservas, pero también acepta otras elaboraciones como al horno o a la plancha cuando viene en pieza. Nos aporta fósforo y vitamina D, B6 y B12.

Es la zona del vientre del atún rojo. Tiene un sabor intenso y delicado y su carne tiene textura gelatinosa. Suele prepararse en laminas para escabeche o conservas, pero también acepta otras elaboraciones como al horno o a la plancha cuando viene en pieza. Nos aporta fósforo y vitamina D, B6 y B12.