¿Qué producto desea buscar?
Bacaladitos
Pescado blanco de carne fina que resulta ser fuente en vitaminas B. Lo encontramos en gran parte del Océano Atlántico, Mar Mediterráneo y, más concretamente en España, en el Mar Cantábrico siendo muy común en la provincia de Asturias. Se pueden cocinar fritos o al horno. Proceden de Avilés, contiene vitaminas A B1 B2 B3 B5 B6 B9 B12 C E K y minerales CALCIO FÓSFORO HIERRO MAGNESIO MANGANESO POTASIO SELENIO YODO ZINC.
Pescado blanco de carne fina que resulta ser fuente en vitaminas B. Lo encontramos en gran parte del Océano Atlántico, Mar Mediterráneo y, más concretamente en España, en el Mar Cantábrico siendo muy común en la provincia de Asturias. Se pueden cocinar fritos o al horno. Proceden de Avilés, contiene vitaminas A B1 B2 B3 B5 B6 B9 B12 C E K y minerales CALCIO FÓSFORO HIERRO MAGNESIO MANGANESO POTASIO SELENIO YODO ZINC.