¿Qué producto desea buscar?
Pulpo
Es un marisco que encontramos mayoritariamente en el Océano Atlántico y en el Mar Mediterráneo. Tienen una carne firme y fibrosa. El pulpo es rico en calcio, zinc, hierro, magnesio, fósforo, potasio, sodio, zinc, manganeso y selenio. Omega3 y vitamina B2, B3, B5, B6 y B12 además de vitamina A y E. El pulpo es perfecto en su plato mas conocido: a la gallega. También puede ser a la brasa e incluso en algún guiso.
Es un marisco que encontramos mayoritariamente en el Océano Atlántico y en el Mar Mediterráneo. Tienen una carne firme y fibrosa. El pulpo es rico en calcio, zinc, hierro, magnesio, fósforo, potasio, sodio, zinc, manganeso y selenio. Omega3 y vitamina B2, B3, B5, B6 y B12 además de vitamina A y E. El pulpo es perfecto en su plato mas conocido: a la gallega. También puede ser a la brasa e incluso en algún guiso.