Boquerón Grande
search
  • Boquerón Grande
  • Boquerón Grande
  • Boquerón Grande

Boquerón Grande

11,79 € kg
precio 2,36 €
precio 2,14 € (imp. excl.)
precio 2,36 € (imp. incl.)
Impuestos incluidos
Cantidad/Peso
El producto es vendido por peso. El precio exacto será calculado después de que el producto sea pesado.

Boquerones | Boquerones en vinagre | Recetas con boquerones

Pescado azul de agua salada, carne blanca y sabrosa. Cuando se cura en salmuera obtenemos las anchoas. El boquerón abunda en casi todos los mares y Océanos, como el Atlántico y el Pacífico. Es de los pescados más consumidos. Los boquerones son fuente de Omega 3, Vitaminas A y D, fósforo, calcio y hierro. Su preparación más característica es cuando son macerados en vinagre, ajo y perejil, pero también se preparan rebozados en harina. Proceden del Golfo de Cádiz.

Aquí puedes comprar los mejores boquerones del mar. El boquerón es uno de los pescados azules más consumidos. Aquí, en Pescadería Palacio, lo encontrarás en dos tamaños: grandes y pequeños, con sus respectivos precios. Compra el que más te guste.

De este pescado azul sale una de las recetas más ricas: boquerones en vinagre. Hacerlos en casa es fácil y sencillo. anímate también a probar distintas recetas con boquerones. Tienen grandes propiedades dentro de su carne blanca y textura suave.

Anímate a realizar tu compra de boquerones a través de nuestra página web. Tenemos envíos de hasta 24 horas. Y si te dedicas a la hostelería y tienes un local, Pescadería Palacio puede abastecerte con este pescado y muchos más. Si lo prefieres, consúltanos.

Boquerones, Boquerones en vinagre, Recetas con boquerones

Boquerones | Boquerones en vinagre | Recetas con boquerones

Pescado azul de agua salada, carne blanca y sabrosa. Cuando se cura en salmuera obtenemos las anchoas. El boquerón abunda en casi todos los mares y Océanos, como el Atlántico y el Pacífico. Es de los pescados más consumidos. Los boquerones son fuente de Omega 3, Vitaminas A y D, fósforo, calcio y hierro. Su preparación más característica es cuando son macerados en vinagre, ajo y perejil, pero también se preparan rebozados en harina. Proceden del Golfo de Cádiz.