Atún rojo
search
  • Atún rojo
  • Atún rojo
  • Atún rojo
  • Atún rojo
  • Atún rojo
  • Atún rojo
  • Atún rojo
  • Atún rojo

Atún rojo

38,00 € kg
precio 9,50 €
precio 8,64 € (imp. excl.)
precio 9,50 € (imp. incl.)
Impuestos incluidos
Cantidad/Peso
El producto es vendido por peso. El precio exacto será calculado después de que el producto sea pesado.

Atún rojo balfegó | Atún balfegó precio | Recetas atún balfegó

Balfegó, el nombre lo dice todo. También conocido como Cimarrón en las provincias de Cantabria y País Vasco. Es un pescado azul que se encuentras en todo el Océano Atlántico y también el Mar Mediterráneo. Su carne es rosada y puede adquirir un característico rojo intenso. Es un pescado bajo en calorías y es fuente de vitaminas B. Suele cocinarse a la plancha o en crudo para tartares.

Atún rojo balfegó de gran calidad entre nuestros productos frescos directos del mar. Se denomina balfegó al atún rojo salvaje que es capturado de determinada manera y alimentado, posteriormente, para adquirir una carne de gran calidad.

Si lo que buscas es un pescado como el atún rojo de estas altas calidades de excelencia lo puedes encontrar en Pescadería Palacio. Así podrás preparar recetas de atún balfegó sorprendiendo a tus comensales con un manjar tan exquisito.

Además, te aseguramos atún balfegó con precio competitivo: el mejor que encontrarás en todo el mercado. Compra tu atún balfegó con nosotros, y de manera online desde casa si es lo que necesitas. Si eres hostelero / a, también podemos hacerte llegar este pescado azul de alta calidad.

Atún rojo balfegó, Atún balfegó precio, Recetas atún balfegó

Atún rojo balfegó | Atún balfegó precio | Recetas atún balfegó

Balfegó, el nombre lo dice todo. También conocido como Cimarrón en las provincias de Cantabria y País Vasco. Es un pescado azul que se encuentras en todo el Océano Atlántico y también el Mar Mediterráneo. Su carne es rosada y puede adquirir un característico rojo intenso. Es un pescado bajo en calorías y es fuente de vitaminas B. Suele cocinarse a la plancha o en crudo para tartares.